Здесь, на крещенские купели, радеет глаз души моей

1* Здесь, на крещенские купели,
Радеет глаз души моей,
И да воскреснет он в Апреле,
Всезрящий, Парень - Водолей... А.М.

2** Мы для плоти Вселенной - душа её, суть
Мы, кому в её тайны дано заглянуть.
Присмотрись - лучше нас ничего нету в мире,
Мы связуем миры, между ними наш путь! Омар Хайям.

1* Мы же в теле, душа её образ, заряд
Мы есмь люди, а в людях - чистейший мир, взгляд
В никуда, присмотрись и прозреешь одно,
Светлый праздник, Январь - Крести, мы в кино.
И ступая на твердь, с невесомости шаг,
Мысли весело, воздух - дыши юный *Г*РА*Д*.
Омовение в день или в ночь, всё одно
Света истина в нас, ЧелоВек - ниже дно...

2** Свет, три камеры, снято, аминь
Дух есмь мы, а Господь - тень, морозные дни
Ты крути жернова, перемолотая суть
Здравствуй мир наш земной, чары светлые, в путь.
По добру, поздорову, крути жернова
Свет - душа, в теле юном, приходит из сна
И давай пропиши этот слог в небеса,
И Вселенной шепни, зная - вижу, роса.
Как туман упадёт, только в руки твои -
Зачерпни и умойся, разбудим мечты
Конгруид универса - в Природе твоей,
Эра новая Брат - Душа Водолей...
2_А (Конгруид универса - как в жизни, так и в смерти, как в войне, так и в Любви - всё согласуется в Природе, а мы лишь Дети, но в крови и инструмент в руках любви... В цепях мы - руки гвозди жмут, а с ног И.Х. вытащил,,, салют... М.В.Ломоносов))

3*** Светлый праздник, крести и простые слова:
Дай Вам Бог, Дети Света и в гору дела
Экологии шаг и знамение в нас:
Светлый год будет люди, Всевышнего Глаз.
Наливается кровью, звереем - во фрак
При одет каждый бездарь, и кажет кулак,
Но без страха иди, твоё дело Го*РА*
И взойдя на вершину, свети всем, права.
Растопи Печь - Огонь, и Водой - Ключевой,
Воздух - Чистый и Свежий, крути Шар - Земной,
И скажи в заключении, дело твоё:
Лёд Тронулся Люди - уходит ВоРьё...

1* Не тоскуй же! Пока этот мир будет жить,
Людям ИМЯ Твоё и Твой След не забыть.
Пока на небе движутся стройно светила.
Мысль твоя - это сути незримая нить. Омар Хайям.

2** Как сказал про себя ОН, что мир будет жить
И из века во век, Детям Чудо дарить.
Пока такие Люди на земле Живут,
И будут Жить, и не во сне - я тут:
Кричи и пой, Люби и смейся,
Нам Чудо Бог - вином ты не залейся... А.М.

3*** Хорошо если платье твоё без прорех,
И о Хлебе насущном подумать не грех,
А всего остального и даром не надо -
Жизнь дороже богатства и почестей всеХ!!! Jvfh {fqzv/

18.01.2017 Год ____________ М.А.Ф. и Я поэт Андрей Медведев сын ФёдоРА.


Рецензии
Кричи и пой, люби и смейся - прекрасные строки.
Здесь у Вас вся жизнь человечества, мудрое произведение
Со светлым праздником, Андрей!
С душой, Светлана

Светлана Торопова   19.01.2017 23:14     Заявить о нарушении
И Вас с Праздником Светлана... Тепла и Света Вам... А.М.

Андрей Медведев 5   22.01.2017 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.