стройность

Я утром выхожу порой из душа
И зеркало встречаю на стене...
О да, пора завязывать мне кушать,
Я в отражение не вхожу по ширине.

Бока висят, трясется жир под кожей
И ляжки - новогодний холодец.
Мне LPG уже пожалуй не поможет,
Был лишним в том салате майонез.

Несусь к весам, а может показалось,
О боже, 49? Как же так...
Так быстро никогда не набиралось,
Два пальчика и зА борт вся еда.

Все, с завтрашнего дня берусь за ЗОЖ я,
Лишь Божия роса и пару зёрн!
Ваш комплимент мне - "дура, ты худая!"
То зависть, обойдемся без имён!

Мне близкие друзья несут покушать...
Бабульки умоляют вес набрать...
Я рот зашью и их не стану слушать!
Мне силу воли этим бредом не сломать!


Рецензии