Самовлюбленной любимой мне

Картины вдохновляют на слова.
Слова рождают новые картины.
О, если б только не болела голова,
Ушёл бы я подальше от рутины
И перестал делить себя на два.

Я б перестал собой изнемогать:
То заставлять писать, потом смеяться,
То плакать, а потом - опять,
Все заново, по кругу
Засыпать и просыпаться,
Я б перестал нашедши, вновь терять.


Рецензии