рифмы 103

Ветхий человек!
Пророк запечатан.
Оракул помалкивает.
Определёное сбудется.
Исполненно всё, что к нему подталкивало.
Завершаються отпущенные сроки.
Где возвещающие нам-это?
По твоему подобию;
Как говориться и пророки.

Здоровые не нуждаються;
В исцеление.
А,что же происходит там;
Где Бога в суе поминают……
Где лукаво прославляют;
Где праведность свою……
Как знамя выставляют;
Во всём;
Там бесов обвиняют.
Куда ж……
Там бесов,то загнали.
Что хуже;
Этих бесов стали.

Бойся дарящих……
Особенно близко;
С тобою стоящих.
В сердце завидующих……
В душе клянущих……
Устами приветливо льстящих.


Рецензии