Пафосный абстракт

Прозаздыпапь фельфийскую клукемму,
Прозаздыпапь!

Прозаздыпупь клукийскую рэгемму,
Прозаздыпупь!


Прозаздыпипь рэгийскую фельфемму,
Прозаздыпипь!

Лаум. Лоум, Лиум.
Хриим. Щрииим. Криим.

Пьярозыпиох фиондалехэн.
Пьярозыпиох чьорльезуф.

Крыф крафа.
Крыф крафа.
Крыф крафа.
Крыф крафа.

Фиондалехэн.
Фиондалехэн.
Фиондалехэн.
Фиондалехэн.

Лульт. Фьярооргантррррр. Фельф!


Рецензии