Тропа Святого Якова 1

Дойти до леса, дойти до тропы,
Вступить под влажную сень,
Идя по лучам путеводной звезды,
Ведущим тебя ночь и день.

Увидеть, как с кручи летит водопад,
Как горы встают окрест,
Как было уж тысячи лет назад,
И будет, и не надоест!

Широкая шляпа, и посох в руке,
Котомка висит за плечом.
Иду по Камино почти налегке,
И сердцу в груди горячо.

Я слышу в лощине журчанье ручья,
Ногой ощущаю траву.
Все это со мною, и все это - я.
Я чувствую, что я живу!


Рецензии