Тропа Святого Якова

Я свое мягко-рыхлое тело
Дотащила почти-что за шиворот.
Я увидела то, что хотела
С высоты побежденной вершины.

А теперь возвращаюсь обратно,
Двух шагов не дойдя до святыни.
Мне и так все на свете понятно,
И горенье в груди не остынет.

Влага хлюпает в узких ботинках,
Сумка дамская бьется о попу.
Я - паломница, типа, блондинка,
Покоряющая Европу.


Рецензии