Я тоже улыбнусь ей в ответ

Жизнь меня бьёт, а мне не нравится,
Да и не хочется мне подставиться,
И говорит со мной словами грубыми,
Ты мазохистом станешь, понравится!

Уворачиваюсь всеми местами я,
Уклоняюсь от действа грубого,
Только все места прикрыть не получится,
И влетает мне … буду мучиться!

Развернусь к ней снова передом,
А она караулит сзади меня,
Я рванусь вперёд… оторваться хочется,
А она смотрит и ухмыляется!

И опять лбом ударяюсь об стену я,
И мозоли на ладонях не чувствую,
Только в мыслях моих проносится,
Всё равно придётся… мучиться!

Я готов все муки вытерпеть,
Только близких людей бы не трогала,
И ведь помню прописную истину,
Он терпел, вот и мне… воистину!


Рецензии
если честно то сначала не понял гогда целиком прочитал! а если читать 4 строками то получается интересно (я так вижу))))))))

Архипов Саша   19.01.2017 18:38     Заявить о нарушении