Лоханулся умный Лёха

Лоханулся, лоханулся, лоханулся,
Лоханулся умный Лёха навсегда:
Он проснулся, потянулся, встрепенулся,
А кругом - огромная беда.

Понимает, что чего-то не хватает,
Руки-ноги вроде при себе,
А вот чувствует, что что-то улетает
Без чего не выжить на земле.

А это - моя любовь,
Огромная как небо
А это - моя любовь,
Да где бы ты и не был.

У любви моей роскошнейшие крылья
В ширину большой моей души,
У любви моей отчаянье бессилия:
"Разлюбил, прощай и не пиши".

Но это - моя любовь,
Как океан бездонный,
И это - моя любовь,
Вот как щенок бездомный.

Бедный Лёха, бедный Лёха, бедный Леха,
И никто не дал ему совет,
Наступила очень странная эпоха::
Молодым всегда у нас привет.

А старым - лишь их любовь,
Тяжелая как горы,
А старым - лишь их любовь,
Обида, боль и горе.


Рецензии