Яхта Арвен

Неумолчно за стенкой журчит вода,
Неба полог бессчётно-звездный,
И летит, качаясь туда-сюда,
Моя колыбель над бездной.

Если очень захочешь, то сможешь уснуть
В летающей колыбели,
Сократив на немного огромный путь
К такой отдаленной цели.

Колыбель моя Арвен, мой верный друг,
Белокрылое моё ложе,
Если даже в глазах у меня испуг
Она вынесет и поможет.


Рецензии