Череп и кости

Дурная слава
0анклава в ЮВАО,
Дала мне право
называть пустословом
                Газманова.
Не вся Москва-Золотоглавая.
Трудно найти управу
                легавому
На тех,кто с малых лет
                прохавали
Кровавые правила
                жизни окраины.
Районы спальные заселены отбросами,
Как в фантастической повести
"Обитаемый остров".
Да брось ты,
           Всё просто.
Череп и кости-
лишь Отголосок подростка
во взрослом.


Рецензии