Кости

Вокруг были одни кости, испуганные гости ритмично двигали столы.
Глаза зверя снова наполнились кровью,
Кидай кости воскликнули господа, не осознавая, что после этих слов воцарит не минуемое затишье.
Я не игрок и кости не мои, тихо прозвучал из светлого угла голос. Мы и так тут на долго задержались. И в покер играют по другим правилам, одновременно доставая пистолет из-за пазухи, три двойки, вы проиграли.


Рецензии