Детская литература. Заповедник- 4

Я буду гладить, нянчить их,
       укладывать в кроватку.
Пусть спят все наши малыши!
       Пусть дремлют тихо, сладко.

Налью им в миску молока.
      пока они малышки  -
Пусть моньку пьют, пока растут,
      потом еще еды подыщем.
   


Рецензии