Скрип души

Мы отрываемся от Бога.
Внутри же нас лишь пустота.
Зияет в душах наших горе!
А в Божьих руках след Креста!

Нам бы вернуться в дом Надежды!
Где мир, покой и благодать.
Но наш порок и наша гордость
Нам не даёт открыть врата!

Врата души что заржавели.
Что мы открыть хотим порой.
Но скрип души что заржавела.
Нас заставляет дверь закрыть!

Нам стыдно что нас вдруг "услышат".
И скрип души "разбудит" всех!
Но это "скрип" от нашей боли,
Что душу всю пронзил нам грех!

Открой врата, калитки сердца,
Чтоб Божий благостный елей!
Позволил нам исправить души!
И скрип, нам песней заменить!

18. 01. 2015


Рецензии