Объявляю начало Пропаж! в этом Мире Блистательных

……………………………………………………….
 25                09-11-13

   
           Объявляю начало Пропаж!
           В этом мире блистательных женщин
           Объявляю начало Продаж
           Красоты, Ума, Совести, Чести…

           Без объявы но в маске зайду!
           Поделюсь с вами знаками денег
           Не прощаясь «гружёным» уйду
           Ваш покинув приветливый берег!!

           Бороздить буду: «Сотбис» и «Кристи»
           Эмираты, Лондон и Гон-Конг
           Пусть догонит пропажи лишь кипишь…
           Мою яхту, я буду пить Тонг!

           Я безбашенный: "Жора Каморра!"
           Смокинг, тельник, картишки и нож!!
           Меня ищет «братва» с Интерпола
           Я шукаю: Гешефту и грош…

           Ведь без Них, тяжело Джентельмену
           Их количество делает Честь!
           Банк открыл я на острове Ява.
           В ём, ячейки свободные Есть!!!
      
           Стал богатым. Теперь вот в завязке…
           Начал славно и правильно жить!
           В казино отдыхаю, а в танке,
           Буду ездить на пляж что б, Кутить!!
               
……………………………………………………….


Рецензии