В кафе

В кафе, моя Душа скучает.
Нет никого, с кем мог бы выпить.
Бармен, налей хотя бы чаю...
Не дай моей душе остынуть.

Вокруг не те, не то, что нужно.
Не в то одет, и не обут.
Мой голос мыслями загружен.
Они нашли во мне приют.

Растут из глаз, и пропадают.
И с неба падают, в снега.
Вот только жаль, они растают.
И не вернутся никогда.

Игра теней, и привидений.
Твоя игра, мой милый друг.
В тебе ни капли сожалений.
Твой мир квадрат, а может круг.

Печаль течёт, поют мгновения.
Вокруг, есть много, что сказать.
Нам достаются сожаления.
Но их, легко, в игру связать.

Нам станет тесно, и понятно.
Нам будет просто, и легко.
На вид полезно, и приятно.
Но, всё же... Очень далеко.


Рецензии