Еще не вечер

Еще не вечер и на суд
людей и божий предстоят
временщики, им не дадут
до гроба править, как хотят.

Их имена не на убитом лесе,
на водной глади мертвых рек,
дичайшего веселья, пляски беса,
не видел раньше человек.

Еще не вечер, господа, еще не вечер!
Наступит роковой для вас и час, и миг.
Суд правый, божий, человечий не далече,
услышим мы еще свинячий беса крик!


Рецензии