Крещение святое дело...

Иоанн крестил Иисуса,
На святой реке Иордан,
Крещение святое дело,
Для верующих христиан!

Креститься на крещение,
Во имя Троицы Святой,
Святая Божья сила есть,
Отец и Сын и Дух Святой!


Рецензии