Крещение

Крещение и традиционное купание,
По сути то не Веры праздник,
Это больше праздник Духа,
И единения с природой человека в день условный!

Купаться можно каждый день,
Ведь кто тебя удержит,
А праздник - программируемая цель,
Так религии все дышат!

Моржуйте, проходите грани,
Расширяйте горизонт,
Когда любовь тобою движет,
За тобой пойдёт и Бог!


Рецензии