И жизни!

Опасно человеком быть,
Свободно жить и не тужить.
По пустякам не маяться,
А в бане этим париться.
Но всё же как постичь мечту
И с неба снять свою звезду,
С пути-дороги не слететь,
А ухватившись полететь.
Отдаться счастью в руки,
Возьмёт пусть на поруки.
Пусть говорят какой дурак?
Зачем ему такой пустяк!
О люди как там хорошо,
Когда своё, пришло своё...
И главное ты шёл к нему
Осознавая что к чему.
Прекрасные мгновения
И жизни вдохновение!


Рецензии