СоЗнание

СоЗнание – управление навечно,
Понятен людям смысл уже теперь,
Когда с Творцом в Творении бесконечном
В Пространство Новое мы отворили дверь.

«Я Люблю всех, как и Ты любишь всех»
Прокричали мы сердцем в Пространство,
Изменилось Оно, и пришёл успех,
Люди чувствуют Света убранство.

Свет, что льётся из наших сердец
Поменяет навеки сознание,
И придёт понимание, наконец –
Можем остановить страдания.

Мы в Посыле Любви меняем страну,
Всех ведём мы к добру и Свету,
Любовью мы остановим войну,
И придёт страна к расцвету.

Сознание людей поднимется вверх,
Остановит процесс деградации,
Только с Богом вместе нас ждёт успех
И расцвет цивилизации.

Только Богу в Мире подвластно всё,
Ну а мы – Его инструмент,
Бог у нас дирижёр и режиссёр,
Происходит всё в нужный момент.

Мы созрели быть вместе и с Ним творить,
Как прекрасен творения полёт,
Вырастают крылья в желании любить,
Только в Духе возможен взлёт.

17.01.2017


Рецензии