Жажда

Мне  снился  дождь
Как-будто путник, жаждой  изнуреный
Прильнул, к живительной струе  дождя
В пути своем,  был обреченным
Он, ничего у бога не просил
Не падал на колени,  не жаловался на судьбу
Я ,  вдруг ,  проснулся
И прокрутил в уме я этот сон , без лени
И уловил  я мысль одну!
Коль жаждою измучен
И кажется, что больше  нету сил
Ты не молись,  да  не проси и помощи у бога
Как на распятии, ее он не просил.
Все ,  абсолютно все  тебе доступно
И самому тебе  решать
Как жить красиво и достойно
Чтоб жаждою, по жизни, не страдать!


Рецензии