Зима уступила место Весне!..

Я ночью увидела сладостный сон!..

Я ночью увидела в сладостном сне:

"Земля согрелась весенним теплом,
Зима уступила место Весне!..
Весна проводила с лаской Зиму,
Зиме помахав запястьем!..

Зима ей крикнула: "Я вернусь!!!
А ты подари людям счастье!!!"


Рецензии