***

Разговор огня
Лирика кокедамы
Живопись души



 кокедама, что означает шар из мха (по-китайски «кока» — мох и «дама» — шар). Для современного европейца эстетическая сторона жизни тесно связана с символами процветания и отождествляется либо с прочными каменными стенами, либо с отлитыми из бронзы предметами интерьера – монолитными, долговременными и неподвластными капризам стихии.


Рецензии