Мама

Вот луна висит на небе.
Звезды ярко светят,
А на сказочной планете
Дети маму лепят.
 
Вот слепили ей глаза.
И улыбку тоже.
Получилась! Вот она!
Та, что всех дороже!
 
Вот бы мам таких достать
Каждому ребенку!
Чтобы каждый мог сказать
"Моя мама!" громко.
 
У таких вот мам всегда
Дети, как цветочки!
У таких вот мам всегда
Ласковые дочки!
 
И такие не уйдут!
У таких нет брошенных
Семи цветиков в саду
Снегом припорошенных!


Рецензии
Здравствуйте Татьяна.Такими и должны быть мамы.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   15.09.2018 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.