до ****ы

В чем может страх быть мой
         перед тобою,смерть?
  Если твои я видел лики:
   красивой и потрепанной,
     нарядной и седой,
        Уверенной..
    cлова вонзая в спину
         в крике
     Сидящей на виду,
представившись хозяйкой в доме
  среди заблудших душ
          невышедших из Комы
 Чужими ставшими среди родных
 Cчитая мертвыми.. уже живых,
    Внушаемым внушая бред-
     спокойным взглядом
   Одержавшей тысячи побед.


P.S   В общем,иди ты на ***,
            ****ая смерть
 я просто не способен умереть.


Рецензии