Я думаю, мы встретимся однажды

Я думаю, мы встретимся однажды...
Сегодня или завтра, мне не важно.
Я верю: ты откроешь мои двери.
И ожидание скрасит наше время.

Друг другу станем мы в любви наградой.
Тебе, любимый, я безумно рада...
Все лабиринты сжались в одну точку
На карте. Там тебя найду я точно.

Все километры сразу же исчезнут,
Когда, забыв весь страх, взлетим мы в бездну.
А там луна и солнце, высь и звёзды.
И одиноким быть реально поздно...

Наш звездолёт несёт нас прямо в Счастье!
Любовь в сердца сумела достучаться.
И мы вдвоём уснём в одной постели
Под звуки беловьюжной колыбели...


18.01.2017 г.

https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии