Сон...

Сияет солнце, ярче день!..

Ты мне сказал: "Платок надень,
Чтоб от жары спастись вдвоем,
Мы в церковь светлую войдем,
Там будет литься свет икон,
Мы будем в церкви той молиться!.."

Все это был лишь нежный сон!..

Но верю! Сон мой должен сбыться!!!


Рецензии