Афган

Мне было только восемнадцать,
Мне дали в руки автомат,
И тут свистят уж пули в поле
И остывает мой комбат
Домой летит он на "Тюльпане"
И бирка "двести"на груди,
Сегодня он приедет к маме
Ведь он герой был, не грусти...
Мой третий бой, увы последний,
Прошила пуля сердце мне,
Я как комбат, я еду к маме
Убитый в восемнадцать лет...


Рецензии