Недосказанное между строк...

Неизвестность сравню
С ожиданием доброго праздника.
Подготовка, меню,
Выбор музыки, новый наряд.
Неизвестность бодрит
И волнует невольных участников.
Каждый что-то своё
Представлять, фантазировать рад.

Припев: Всё как в тумане,
        Неясные тени,
        Всё без обмана,
        Никто не солгал!
        Время покажет,
        И постепенно
        Будет светлеть,
        Чтоб туман исчезал.

Неизвестность, увы,
Не даёт отоспаться ночами.
Тем спокойнее сон,
Когда пройден известный порог.
Неизвестность в любви
Все хотя бы по разу встречали -
Угадать, уловить
Недосказанное между строк.

Припев: Всё как в тумане,
        Неясные тени,
        Всё без обмана,
        Никто не солгал!
        Время покажет,
        И постепенно
        Будет светлеть,
        Чтоб туман исчезал.


Рецензии
Это очень важно - уметь улавливать между строк.

Мила Садко   21.04.2017 19:14     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Мила, за отклик и доброе понимание! С признательностью...

Сергей Локтионов   21.04.2017 20:45   Заявить о нарушении