Люблю Россию

Я люблю Россию,
Ничего с собой не могу поделать.
Поэтично красивую,
Просторов которой мне не изведать.
Разношерстно единую,
С открытой душой за стеной безразличия.
Не уютно-картинную,
А бывает, развязную до неприличия.

Что ни день – борьба
В нашей пене дней под ее березами.
Но одна судьба
Нас хранит и манит одними грезами.
Здесь закон в другом,
Что за жизнь едва ли смогу понять.
Но лишь здесь свой дом
И покой всегда буду обретать.


Рецензии