Сон на Крещение

Сегодня я решила погадать
Положила замочек под подушку,
Закрыла глазки, чтобы крепко спать,
Вдруг вижу задушевную подружку!

Ведёт ко мне, как будто молодца,
Он руку подал и назвался Колей,
Я посмотрела, взволновалась вся,
Неуч то для меня такая доля?

Глаза не смог с похмелья разлепить,
И чуб стоит торчком, как в поле колос,
И тихо шепчет:-дай кваску попить,
Я чувствую, что весь пропитый голос.

Но всё ж рискнула, пить кваску дала,
В салон сводила, привела в порядок,
Расцвёл мужик и взялся за дела,
В саду мне прополол 12 грядок.

Тут я проснулась, глянь, лежу одна,
И вспомнила, что это я гадала,
Такого мужика я проспала,
Но сну такому, очень была рада.
.........................................................
Гадайте люди и любовь придёт
И верьте, сердце вновь у вас забьётся,
И счастье хоть во сне, но вас найдёт
И радоваться вместе вам придётся.


Рецензии
Замечательное,очень трогательное и нежное стихотворение!
С прошедшими Вас праздниками!Любви и тепла!Всего самого Прекрасного и Светлого!
Я тоже такой цветок хочу. Как он называется, сколько раз цветёт?
С Крещением вас, чтоб был счастливым каждый час.
Храни Вас и Вашу семью Господь!
С уважением и теплом души.

Юрий Викторович Калугин   24.01.2017 11:16     Заявить о нарушении
Благодарю за визит

Нина Евстафьева   24.01.2017 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.