Когда не в шутку...

Когда не в шутку, а серьезно,
Как семя, падают слова
На почву, вспаханную грозно,
Где плугом меч и булава,
Какими жертвами мы платим
Из сокровенных родников,
Дороже золота и платин
Святыми жизнями сынов!
И, вновь возвысившись скорбями,
Все тщимся истину понять:
Доколе это будет с нами,
За что мы распяты опять?!


Рецензии