Иллюзия любви

Я вознесла любовь на пьедестал,
Себя поставить рядом позабыла.
Себя в себе не осознав,
Я одного тебя Боготворила.
Но, правда вырвалась из плена,
Морока, вроде бы любви,
Казалось, что любовь не тленна,
Её вибрации высоки.
Казалось это безконечно,
Из самой глубины души.
Казалось, счастье будет вечно,
Светить всем сердцем из груди.
Иллюзия любви и света такова,
Кто светит, тот не видит тьмы.
И в зеркалах порою грязных.
Он видит свет своей любви.
И что же делать? Как же жить?
Уйти в леса, чтоб мир любить?
В природе нету лжи и фальши,
Её основа в свете жить.
Но, дух крепчает от препятствий,
За темнотой идёт рассвет,
И снова распахну я сердце настежь,
Чтобы дарить земле свой свет.


Рецензии