Духовный учитель

Я мыслями к тебе всё время обращаюсь.
Связующая нить с тобой-мой оберег.
В путанице мыслей светишь впереди мне.
Так долго в темноте спала - меня
одушевил.
Благодаря тебе я познакомилась с собой.
С собой - душой.
Разбудил духовность - ты наградил меня.
Ты для меня.
Недавно поняла - учитель мой так навсегда.


Рецензии