Парадигму старости

Парадигму старости
Каждый может строить,
Если хочет в радости
Сердце успокоить.

Бодрые движения
Могут пищу дать,
Лишние сомнения
Надобно прогнать!

Правила движения
Следует учесть...
Лень, как враг учения,
Нам готовит месть...


Рецензии