От внучки. бабушка валя. 30

09.10.2012 Г
Я ВСПОМИНАЮ ЧАСТО ТЕБЯ-БАБУШКА ВАЛЯ,
ТЫ МНЕ БЫЛА КАК МАМА РОДНАЯ.

Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ,А ТЫ ЛЮБИЛА МЕНЯ,
ВРЕМЯ СВОЁ ТЫ МНЕ УДЕЛЯЛА,
ЗА ГЛУПОСТЬ ПРОЩАЛА И ПОНИМАЛА МЕНЯ.

НУЖНЫЙ В ЖИЗНИ СОВЕТ МНЕ ТЫ ДАВАЛА,
НО СТРАШНЫЙ ДЕНЬ ТОТ ПРИШЁЛ,
И НЕ СТАЛО ТЕБЯ-ДОМИК СТАЛ НАШ ПУСТЫМ.

ПО МОЕЙ ЩЕКЕ БЕЖИТ ЧАСТО СЛЕЗА,
КОГДА Я ВСПОМИНАЮ ТЕБЯ.

ВОТ ПРОШЛО ТРИ ГОДА КАК ТЫ УМЕРЛА,
АХ БАБУШКА-ВАЛЯ,
ЛЮБЛЮ И СКУЧАЮ,ВСПОМИНАЮ ТЕБЯ.

ТЫ САМАЯ ДОБРАЯ ,
И ЛУЧШАЯ БАБУШКА БЫЛА У МЕНЯ.( РОН А.Н )


Рецензии