In der Einsamkeit

Jeder Mensch
 den du im Laufe
 deines Lebens kennenlernst
 ist wie ein Blatt
 in deinem Lebensbaum
 Viele gehen im Wind verloren
 andere jedoch
 werden sich niemals
 von dir loesen
***

Dein Herz regiert ueber Deine Welt.
 In der Einsamkeit,
 als auch Zweisamkeit
 hat es die Macht zum Wandel
 hin zur Liebe.
 Und fuer die Liebe gibt es keine Zeit,
 deshalb wird bleiben
 und werden,
 was Liebe ist.


Рецензии
Бог…
Пробуждает для Вечности
Мою Душу Божественный Свет

Дочь Егора   23.01.2017 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.