Выбор Трампа

Некоторое разнообразие в мире-
Писец северный в западных СМИ! Нет бактерий целебных в кефире!
Всё украл некий русский хакер-гад!
Не получится рождество и приятный маскарад!

Не получится жить в ладу с законом
Утром съесть яичницу с беконом!
Вечером , с работы, уставший как вол,
Не посмотришь  свой любимый футбол!

Потому что в телеке все программы
Русские хакеры поменяли на свои стограммы!
Потому что в компьютере вместо порнушки
Загружается файл про русские подушки!

А как с этим жить? С этим жить сложно
Попробуем американцам помочь осторожно.
Скажем так: - Ты, главное, брат, не ссы!
Не бойся гнёзд дятла и осы

Не бойся выйти на улицу
Хоть там молодёжь тусуется
Молодёжь если наша, русская,
То можешь спокойно идти и по улице узкой

У нас принято не трогать убогих
Не отрывать у них руки и последние ноги
Вообще, мы любим приезжих,
В них надежда и вера какая-то брезжет...

То бишь, приезжайте, ребята!
У нас тишь, да мрак. Хреновая у нас зарплата.
Зато кругозор у нас весьма не узкий
Приезжайте. Будем жить скромно так, по Русски!.............


*** не стыдно "предводителям дворянства"? На нефтяных-газовых трубах, что у них инженеры  авиации - безработные? к..
козлы. чё там............


Рецензии