Блаженный графоман

Блаженный графоман, -
Как говорили мне читатели.
И все слова обман,
Вы для меня - лишь обыватели.
Я четко представляю,
Чего хочу от мира.
И часто повторяю -
Не сотвори кумира.
Пусть слаб, заносчив и высокомерен,
И через чур самоуверен,
Но. Я правду говорю. Всегда.
И жизнь моя. Моя игра.
И сколько бы говна мне не кидали в спину,
И сколь угодно выкриков. Я не покину
Никогда того, чем я живу.
Каким я был - таким умру.
Вопрос - когда?
Не знаю.
Быть может завтра. Навсегда
Уйду. Хожу по краю.
В своем ущербном рае,
Что создан только для меня.
Там Я и Царь, и Бог, и сам себе Судья.


Рецензии