Верующим

Всё это – очень хорошо!
Закрыл глаза – и веришь...
А в это время над душой
Склонили морды звери –

Мечтают оторвать кусок,
Раскрыли шире пасти...
Народ советский! Что ж ты лёг
Под лапы этой власти?

Вставай с колен! И не трусись
Ни у какого трона!
Окрепнув духом, становись
Под красные знамёна!

Феликс Чуйков

31 октября 2011 года


Рецензии