Перевоплощение

В мысли все мы возносились над землёй,
В мысли все Его родились в сфере той,
Мы одели зримо платье, зрели так,
Возвращались к Вам в объятья в небесах.
Мы свет истины искали на земле
И надолго заплутали в липком сне.
13.11.07г.


Рецензии