Непогода

Темень чёрною пумой
Мягко прыгнула с кручи.
Думы, серые думы
Наплывали, как тучи.

Непогода прокралась
И грозой разыгралась -
Ночь сверкала очами
И рыдала ручьями.

Осень вылила слёзы
На ковры под берёзы.
Утро было туманным
И таким долгожданным.

А к обеду вдруг плавно
Запорхали снежинки...
Ну и пусть, ну и славно -
Просветлеют картинки!


Рецензии
Хороший, душевный стих. Наташа, ты куда пропала, скучаю по твоим стихам, отзовись-аукнись. С дружеским теплом и неизменным уважением целую ручки, Анатолий.

Анатолий Буров   20.08.2018 13:51     Заявить о нарушении