Детская литература. Заповедник -3

Пусть лучше, женятся коты,
       и все на нашей крыше
Гуляют, празднуют, лежат,
       мы же, их не слышим.

Пускай, родятся малыши!
       Пушистые, цветные!
Мы будем рады от души -
       ну, милые какие.

Пусть будет много, много их!
       И будет так красиво!
Я знаю, будет так чудесно!
       Все будет очень мило.


Рецензии