Почему мир такой

                Почему   Мир  такой?
                И  я  в  нём   изгой?
                Трусливый   молчун,
                И  духовно   слепой.
                В  праздник  угрюмый,
                В  работе  с  ленцою.
                С  волей   разбитой,
                И  характер  овцою.               
                Детство   безродое ,
                Юнность  детдомная.
                И  в  обществе  скраю,
                Повзрослев  понимаю.
                Сам  себя  предал,
                Судьбу  проклиная.
                И  раненый  в  ВЕРУ,
                Жить  продолжаю.
                Творю  по  незнанию,
                Прости  меня  Боже.
                Пришел  час  осознания,
                И  нет  мига   дороже!


Рецензии