В притихшем парке в час вечерний

 В притихшем парке в час вечерний

В притихшем парке в час вечерний,
Скрываясь в серых пятнах темноты,
Влюбленные сквозь слезы терний
Ныряют в чувства мнимой красоты.

Еще красивый лист осенний
Улегся на пустующей скамье.
Он ждет подругу без сомнений,
Пока жизнь тЕплится в его душе.

Вокруг природа умолкает,
Стесняясь ласки, нежности, любви.
В душе сочувствуя, страдает.
С влюбленными ей в мире по пути.

В притихшем парке листик бурый
Шептал слова, пьянящие как ром.
И тишина...  Лишь конь каурый
Копытом бьёт под желтым фонарем.


Рецензии
Всё живое до последнего дыхания стремится к любви.
Понравился Ваш стих.
С теплом, Ольга.

Ольга Алиева 3   24.01.2017 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. С признательностью Петр

Петр Камень 2   24.01.2017 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.