Вот тишина...

Вот тишина., и ночь., и с неба звезды.,
Холодным светом разрезают тьму,
И в мире этом все так не серьезно,
Искать ответы где?-Я не пойму!..
Вперед по жизни смело я шагаю,
И вижу массу злобных мутных рыл,
А есть ли человек такой,не знаю,
Который здесь о главном не забыл?
На что свои вы души променяли?
На роскошь?Деньги?Власть нужна в руках?
А то, что ценно для души-вы потеряли,
И можете найти все только в снах...
Как дорога любовь на этом свете!
И есть такая дружба, что на век!
В гармонии жить можно на планете,
Таким быть должен каждый человек!
Когда все сверху вниз перевернулось,
Что было добрым-стало вдруг плохим,
Назад однажды вы не оглянулись,
Назад былое мы не возвратим!
Вот на душе моей алеет рана,
Мне больно видеть этот беспредел,
Сознания затянуты туманом...
Против системы пхнуть никто не захотел!...


Рецензии