К году петуха второй вариант

На заборе наш петух
Громко песенку запел,
распевая новый слух. –
Новый год к нам по тропе

Между ёлок зашагал,
Прихватив чудес мешок.
Веселись, и стар и мал!
Счастье это хорошо!

Обещает нам петух
Каждый день его дарить,
Чтоб захватывало дух
От зари и до зари!


P.S: моя поделка к году петуха


Рецензии