Портал

            (Посвящается дочери в день рождения)

Себе сегодня подарить
Ты сможешь всё, что пожелаешь,
Себе, любимой, сотворить
То, что одна только и знаешь.

Так подари себе Портал,
Сотканный из Любви Планеты,-
Недаром Бог тебя назвал,
Дочь, при твоём рожденье: СВЕТА!

И Портал этот поведёт
Всех в Новые Миры Пространства,
Где ЛЮБОВЬ яркая живёт
И где Самого Творца Царства.

Ты своим Светом освещай
Все уголочки нашей жизни
Радостным смехом наполняй,
Твори новых программ мелизмы.

В здесь и сейчас счастливой будь:
С тебя пример берут все люди,-
Что ты - БОГИНЯ, не забудь,
Что хочешь, поднесут на блюде!

В золотой клетке не держи,
Мечты все на волю отпускай
И пусть, безудержно свежи,
Здесь воссоздают Небесный Рай!

                18.01.2017 г.


Рецензии