На Крещение любимой доченьке Алисе

Случилось чудо на земле -
Ребёнок родился!
На радость Бог даёт семье
Прекрасное дитя!

И, словно ангел, та, точь в точь
Алисой названа!
Нам подарило небо - дочь,
Для счастья рождена.

И вот несём малютку  Храм,
Решили окрестить!
А что б она сказала нам?
Умея говорить.

(Далее от лица Алисы)

Крещение - такой обряд,
Чтоб праведно прожить!
Всех крестят: взрослых и ребят,
Чтоб Господа любить.

Спасибо крестному отцу,
И мамочке, скажу.
Мне МАША имя так к лицу,
Им очень дорожу!

Теперь богаче я вдвойне -
Ведь будто две семьи.
Заботьтесь, крестные, обо мне -
Родители мои!

А тетя Ира для меня -
Теперь вторая мать.
Будет поддерживать всегда,
Любить и баловать.

А Саша - отец крестный мой!
Его буду ценить.
Он станет, с радостью, со мной
Гулять, играть, шутить.

И вот за праздничным столом
Собралась вся семья!
Родными наш наполнен дом,
Все смотрят на меня!

Конечно, бабушки пришли
Алису поздравлять.
Они - любимые мои,
Спешат расцеловать!

Теперь уж баба Аня, Нина -
Стали совсем не заменимы!
Стараются во всем помочь,
И любят меня, словно дочь!

Ведь внучка -
Лучик папы с мамой!
Теперь в их жизни,
Светом стала!

Я очень близкими богата:
Прабабушек хочу обнять!
Их видеть рядом всех так рада,
Здоровья, долгих лет желать!

Мамуле с папочкой родным,
Всем сердцем искренно скажу я:
Вы стали самым дорогим,
И Вами очень дорожу я!

Мои любимые, родные,
Гости такого торжества!
Я буду с Вами, здесь отныне,
На радость в этот мир пришла!

Всем близким я скажу СПАСИБО
За пожелания, любовь.
Мои чудесные крестины
Не раз мы вспомним вновь и вновь!


Рецензии